Tipus: Cocina marinera
Albert Guzmán
Aprovechamos nuestra tradición marinera de San Carlos de la Rápita y hacemos una actualización de la cocina integrándola con recetas de todo el mundo. Una propuesta gastronómica fresca con producto del territorio, marisco, arroces, atún con ahumados, tataki, currys …
Les Palmeres
Restaurante Situado en la bella ciudad de San Carlos de la Rápita al borde del mar que goza de terrazas con vistas a la Bahía de los Alfaques. Nuestra cocina enlaza la cocina marinera tradicional con platos de cocina nueva de decoración. Somos compradores directos de pescado en la cofradía de nuestro pueblo, esto nos …
Miami Can Pons
Con más de medio siglo de experiencia en el mundo de la hostelería y la restauración, el Restaurante Miami «Can Pons» tiene un gran prestigio en el Delta del Ebro y las Tierras del Ebro, ofrece a sus clientes una cocina tradicional mediterránea, especializada en el mejor pescado y marisco de la Bahía de los …
Varadero
Cocina típica marinera con pescado, marisco y arroces. Servicio de tapas en el bar / cafetería. Terrasa exterior los meses de verano
Ventall Freddy
Bocatería – tapas / mezcla la originalidad y la tradición; unos platos combinados y sus exclusivas tapas hacen que, poco a poco, la cocina tradicional rapitenca del ama Fenin junto con la innovación y las ganas de descubrir nuevos sabores de su propietario Freddy muestran un escenario gastronómico donde conviven platos típicos rapitencs con los …