Per a tu

Propostes personalitzades

Teléfonos de interés

Jornadas Gastronómicas KM0

24/05/2025
20/06/2025

Este 2025 regresan las Jornadas Gastronómicas KM0 del Col·lectiu de Cuina de La Ràpita, una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía de proximidad y de calidad. Del 24 de mayo al 20 de junio, restaurantes y productores del territorio se unen para ofrecer una experiencia culinaria auténtica, arraigada a la tierra y al mar del delta del Ebro.

Estas segundas jornadas nacen con la voluntad de poner en valor los productos locales y a sus elaboradores, a través de una cocina que refleja el respeto por el paisaje, la tradición y la innovación gastronómica. En esta edición, las jornadas se enmarcan en el año de Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía 2025, reforzando aún más la importancia de nuestro patrimonio agroalimentario y culinario.

Participan:

Restaurantes: Albert Guzmán, Lo Tinglado, Casa Ramon Marinés, Llansola 1921, Maria Espai Gastronòmic, Miami Can Pons y Juanito Platja.

Productores: Celler Piñol, Celler Cooperatiu de Gandesa, Celler Frisach, Musclarium, Nomen Foods, OPP Ràpita, Confraria de Pescadors Verge del Carme, Oli d’Oliva La Mundana, Olis Sta. Montsià, L’Avi Agustí, Càmara Arrossera del Montsià y Bodegas y Destilerías Lehmann.

Los menús elaborados especialmente para las jornadas destacan por su creatividad y por el uso de productos de temporada y de kilómetro cero: arroces marineros, langostinos y mejillones del Delta, hortalizas del territorio, aceite de oliva virgen extra, vinos con denominación de origen Terra Alta… todo maridado con la esencia de la cocina del sur.

Con estas jornadas, La Ràpita se consolida como uno de los referentes gastronómicos del Mediterráneo, ofreciendo a los comensales una oportunidad única para descubrir sabores auténticos y conectar con el territorio a través del paladar.

CONSULTA LOS MENÚS

Altres esdeveniments

Síguenos
Descargas
Ir arriba